Любовь?

Зима аккуратно вошла в наши души
Зима поведает тайну свою.
Далекие звезды-глаза утонувших
Стихов, что означает слово "люблю"?

Кому говорить эти заветных 5 букв?
Кому подарить душу свою?
Зачем начинать делить чувства на двух
Зачем говорить кому-то "люблю"?

Влюбиться? Возможно! до потери пульса
Не спать всю ночь, сердцем впасть в кому,
Как старый художник былого искусства
Писать стихи тому единственному.

Любовь? Существует она ли на свете?
Как страшно бывает по ошибке обжечься!
Приручим тех, за них мы в ответе
Не играйте в любовь, не дано уберечься.

Напрасно пишу эти строчки в блокноте
Напрасно пишу что влюбляться не стоит
То что вам нужно вы сами поймете
Любите тех, кто вас успокоит.

Вьюгою зимней, плохою погодою
Сердце он ваше будет греть изнутри
И пускай все несчастья останутся в прошлом
Ведь жизнь то прекрасна- сама посмотри!


Рецензии