Луна опять пытается нас спрятать

Луна опять пытается с тобой нас спрятать.
 Он спит уже, а я бегу к тебе….
 Машина у подъезда. И вновь без слов объятья.
 Зачем они? Понятно: ТЫ только нужен мне!

 Он крепко спит, я знаю, не заметит.
 Дыша с трудом, прижмусь к твоей груди.
 Ведем себя как маленькие дети:
 Ну, сколько можно бегать от судьбы?!

 Целуешь, отпускать меня не хочешь,
 Сжимаешь крепко тело, что до души твоё…
 И снова благодарны мы будем этой ночи
 За то, что получили любимых рук тепло…

 Как я устала жить в одном сплошном обмане…
 Сейчас я вновь приду, тихонько прокрадусь.
 Нырну под одеяло. Все мысли как в тумане.
 И, слезы задушив, в подушку лишь уткнусь.

 И сниться будешь ты: твои объятья, ласки,
 Как я шепчу «Люблю», как вторишь мне «Моя»…
 Как в одночасье мы смогли разрушить сказку…
 Как понял, что теперь я не твоя жена…

 Проснусь, а рядом тот, кого так ненавидишь,
 Кто рядом был, когда я проклинала жизнь.
 И «незнакомый» номер внезапно мне напишет:
 «Ну, сколько можно так? Прошу тебя, вернись…»

 Я не смогу ответить, лишь сонный голос рядом:
 «Чего не спишь, малыш?» - «Все-все, мой милый, сплю».
 И снова окажусь я не в твоих объятиях.
 И снова промолчу, когда шепнет «Люблю»….

 Луна опять пытается с тобой нас спрятать.
 Он спит уже, а я бегу к тебе….
 Иду с намереньем, что все, конец нам, просто хватит…
 Но забываю, лишь дотронешься ко мне…


Рецензии