Я всегда во что нибудь влюблена
Стоит руку протянуть только – на!
Я ж придумала: оно недоступно.
Его трогать руками преступно.
Фантазирую: оно необъятно,
Человечьему уму непонятно.
И стремлюсь я за призрачным ввысь.
В этом -- вся суматошная жизнь.
2005
Свидетельство о публикации №111120410302
Окулова Нина 17.12.2015 21:24 Заявить о нарушении