Неистинно

Ты на меня глядишь издалека...
Стоишь на том далёком перекрестке, –
далёком перекрестке наших судеб...
Стоишь и улыбаешься слегка,
как будто даже там, издалека,
ты знаешь всё, что было и что будет:

что я тебе ни в чём не изменю,
отсеет время всё, что было ложно...
Но это слишком было бы несложно.
Ни в чем твою улыбку не виню.

Не ты, а я всё знаю, что случится!
Ты завтра позабудешь обо всём,
что так тебя сегодня волновало...
Ведь время для тебя так быстро мчится!
И завтра можно всё начать сначала.

Ведь жизнь проходит,
как проходит ВСЁ. :)


Рецензии