По своему каждый мечтает

Парение в облаках, полёт -
Это то, что мечтой зовётся,
Чувство восторга: «Вперёд!» - зовёт,
И отчаянно сердце бьётся.

Перед глазами - горизонт,
Не описать восхищение,
А если вдруг дождь не нужен зонт -
Водное будто крещение.

В жизни часто случается так,
Верить во что-то нам хочется,
Это значит судьба даёт знак,
Тот знак от Его Высочества.

Его понять правильно надо:
"По слову вашему будет вам…" 
И ждать не заставит награда,
Раздают её всем существам.

Птица, котёнок и, человек -
По-своему каждый мечтает,
Свой у каждого в жизни разбег,
По-своему каждый летает.


Рецензии