НЕ понимаю
Из - за мелочи тоже грустим.
То вдруг сносим любые преграды,
Иногда пред чертой стоим.
То мы песни лужоной глодкой,
А молчим неизвестно зачем.
От обиды спасаемся водкой,
И когда недовольны всем.
Понимать не хотим порою,
И вникать даже в малую суть.
То опасной идем тропою,
А от слова не можем заснуть.
И от края впадаем в крайность.
По колено, как лужи,моря.
И от случая, как случайность,
А порой обижаемся зря.
Свидетельство о публикации №111120410229