Помоги...

Жизнь промежуток времени
Жизнь счастье без бремени
Жизнь окружает каждого
Жизнь проверяет любого,
Кто сможет пройти это все,
Кто же убивает себя и ВСЁ!

Ведь я же живу только тобой
Помоги же мне обрести покой
Чтобы  дрожащий голос  мой
Сказал бы, что снова я живой!
Помоги же мне пройти это всё
Чтоб не убить себя и сказать ВСЁ!


Рецензии