тюльпаны

Я представила будто ты мой сосед,
каждый день мне дарил бы тюльпаны.
Чуть утро в глаза свет,
а на окне они - яркие нравы.
Я могла тебя встретить нарочно,
а могла невзначай просто так
Кофе с тобой выпить немножко
поболтать про дела минут пять
смотреть в твои глаза цвета тюльпанов
любимого цвета тюльпанов твоих
смотреть и молчать словно падаю в небо
сантиметров 60 всё выше и выше
пытаюсь поднять наши чувства
они где то внизу
мы их забыли
точнее сами опустили,
а ведь обратно вернуть всё на свои места сложнее
легче заново всё начать


Рецензии