Обман и ложь 2000 г
Слова ,которых не поймешь.
В сердца невинных вставит нож...
Как просто все и как все гладко.
Но жизнь - загадка , жизнь несладка.
И вкус ее тогда поймешь,
Когда получишь в спину нож ,
Когда его совсем не ждешь.
Свидетельство о публикации №111120410151