Пройдут ведь юные года...

И все те люди не спасут,
Все это только разозлит.
Немая жизнь,не мой досуг
Сбивает с верного пути.

Нет насторенья,нет идей.
Вокруг все тускло,мрачно,серо,
Ах!Как же хочется друзей,
Перечеркнувших это смело.

Чтоб задышалось,зажилось,
Что бы ломать и строить вместе,
Так,что от счастья б не спалось,
Сходить с ума и ночь,и весь день.

И как же хочется того,
Кто будет рядом непосменно,
Кто для меня будет готов
К невозвратимым переменам

Когда же сбудется,когда?
Да и дождаться мне вообще ли?
Пройдут ведь юные года,
С улыбок минимальной мерой.


Рецензии