Не смейте, женщину губить...
Её мечтательной свободы:
Она надёжный друг и мать-
Венец творения природы.
Не смейте,женщину губить,
Обыденности фразой пошлой
В надежде истину сокрыть,
Заслугой ,прикрываясь прошлой.
Цените, искренне любя,
И не старайтесь вы добраться
До всех глубин её души,
Пытаясь тщетно разобраться:
В причине слёз, улыбке странной,
Стремлению к мечте желанной,
Покорности для вас столь лестной,
И силе духа бессловесной…
По полочкам всё разложив,
Подвергнуть логике бездушной.
А может, стоит просто жить,
Без теоремы равнодушной.
Жить, каждым мигом наслаждаясь,
Быть вдохновением друг для друга,
В разлуке счастьем согреваясь,
Беречь любовь, оберегая от недуга.
Свидетельство о публикации №111120410130
Анна Евдокимова Мальцева 10.12.2011 21:35 Заявить о нарушении