Молчи

Молчишь? Молчи, не надо слов,
Их слишком поздно говорить.
И дверь закрыта на засов,
Чтоб больше ты не смог входить.

И я уеду, не сказав,
И не оставив адресов.
Ни я, ни старенький вокзал
Прощальных не услышим слов.

Я буду помнить каждый взгляд
И звук скрипучих половиц,
И то, как много дней назад
Других не замечала лиц.

Жила тобой. А ты молчал.
Мне не хватало твоих слов!
И так от всех моих начал
Осталось лишь не счесть концов.

Какой наивной я была!
Я не хотела уезжать
И до последнего ждала...
Ты - не пытался удержать...

И вот теперь - багаж, вокзал.
В кармане - новые ключи.
Ты мне так много не сказал!
Теперь - молчи, молчи, молчи...


Рецензии
Оленочко, неперевершено! Просто і життєво....

Василина Лаврова   24.12.2011 14:03     Заявить о нарушении
Дякую! Мені дуже приємно, що ти читаєш мої вірші!

Елена Малышенко   14.01.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.