Время
Уходят мысли туда в небытие
Уходит жизнь и жизнью все покинуто
Уходим мы все с жизнью на равне.
И это время уже необратимо
И с этим временем придет конец пути
Да, это время уже не поправимо
И от него нам некуда уйти.
Плывут картины из глубины глубокой
Плывет из памяти, что кануто давно
Давно плывет все из души широкой
Из глубины, где страшно и темно.
Где ностальгия шепчет подневольно
Стремиться смысл жизни,все к нулю свести,
Но чтобы не было мучительно и больно
За те без смыслапрожитые дни.
Хоть нам и разум дан и нам дано мышление
Но не познать всей сущей красоты
И в жизни нам дано совсем немного времени
Пока есть время, живи, живи, живи…
Свидетельство о публикации №111120410105