Одно только слово...
Одно только слово меня здесь спасает
Одно только слово и мир наполнен цветами и смыслом
Одно только слово и я чувствую нашу душевную близость
Одно только слово и я погибаю
Одно только слово все разрушает
Одно только слово и мир серый и пустой
Одно только слово и я теряю душевный покой
Одно только слово ...
Свидетельство о публикации №111120410086
Александр Николаевич Колесников 31.12.2011 21:55 Заявить о нарушении