Русалка

плывет русалка, по дикому дну,
законы не ведамы, в этом миру,
и тот кто видел ее наяву,
слагает легенды, но не в бреду,
ведь, все что известно, все наяву,

жалости нету у этой русалки,
топит всех она без оглядки,

всех неугодных она пожирает,
Душу свою перед тем открывает,
мужчину мечты, своего, поджидает.


Рецензии