Непогода

Непогода, деревья плачут,
Вприпрыжку от голода
Мышки  скачут.
Дорога будто вдаль несётся,
Дымкой серо-белой  вьётся.
Зимой, уснули все поля,
Белеет матушка земля,
Вокруг пушистый снег лежит,
И ветер рядышком шуршит.

 


Рецензии