Город цветущих магнолий

Город цветущих магнолий,
Солнцем июльским залит.
Нитью курортных историй,
День его каждый расшит.
Сотни гостиниц встречают,
Тыщи приезжих гостей,
И зазывалы прельщают,
Отдыхом разных мастей.
В горы на джипах подняться,
Или верхом на конях,
В горной реке искупаться,
В плотных,упругих струях.
Чайкою на дельтаплане,
Взмыть над простором морским,
Или на на желтом"банане",
Мчаться по волнам крутым.
Ночь,побережье сверкает,
Россыпью ярких огней,
Город покоя не знает,
Деньги качает с гостей.
Тех,кто на пузе мозоли,
Прибыл на пляже тереть,
Город цветущих магнолий,
Просто не может терпеть.


Рецензии