В Москве почти бесснежная зима

В Москве почти бесснежная зима.
И небо над домами погрустнело.
А где-то, в километрах от тебя
Давным-давно пушисто все и бело.

И я дышу в морозное окно,
На инее рисуя что – не знаю.
И кажется, что это хорошо,
Когда с перрона я тебя встречаю.

Когда на льду и рядом есть рука.
И можно просто так заулыбаться.
И если вдруг бесснежная зима,
Со снегом можно в Пензе повстречаться.


Рецензии