TrevelS

День за днем всё мысли о том,
Что бы быть всё время с тобой,
Что бы ты была лишь одной,
Между небом и нашей землей,

Мне не нужно других как и ты,
Мне нужна ласка,любовь,
Мне не надо чтоб были одни,
И не нужно всех этих слов.

Ты нужна лишь рядом со мной,
А не так как сейчас есть,
И не будет уже той другой,
Что осмелиться рядом присесть.


Рецензии