Любовь искринка

Вечер.Свечи для двоих
Нежный поцелуй как  сладость
Нас  вели тернистые пути
И они нам были в радость
А сегодня  наш причал
В этот вечер поздний
Я тебя же нагадал
У небесной ложи
Звёзды подвели черту
У дороги жизни
И молю свою судьбу
Что тебя я встретил
Чара терпкого вина
Пусть нас обвенчает
И любовь нам скажет:,,Да"-
Нас соединяя
Пусть у каждого  сейчас
Будет половинка
Без любви нам жить нельзя
Ведь любовь искринка.


Рецензии