Кто там скрипит?

Графиня старая готовится ко сну
И спрашивает вдруг свою служанку:
- Кто там скрипит так громко, не пойму...
  Иль Манька там полезла на лежанку?
- Так то Ваш муж, - служанка говорит,-
  Эт только он зубами так скрипит!
- У графа нет зубов! К тому ж, давно он спит,-
  Графиня возмущённо возражает.
- Так он же Вашими зубами-то скрипит!
  Об этом уж вся челядь Ваша знает...


Рецензии