Принцесса

                *   *   *

                Тебе опять шестнадцать лет
                И ты стоишь робея.
                Тебя прекрасней в мире нет,
                Но слышали о ней вы?

                Она прекрасна, спору нет,
                И не на сто, на двести.
                Луна смеялась нам вослед,
                Когда шли с нею вместе.

                Моя принцесса из окна
                Неведомого замка.
                Блеснула звёздочкой она
                И навсегда погасла.

                Кругом друзья твердят-
                Забудь, она тебе не пара,
                Но о тебе всю ночь,
                Всю ночь, поёт моя гитара.

                Водоворот огней кружит
                И музыка играет.
                И ты, волшебница моя,
                Вдруг в полночь исчезаешь...
 
                Тебе опять шестнадцать лет
                И ты стоишь робея.
                Её прекрасней в мире нет,
                Но слышали о ней вы?
               
                07. 02.92г.


Рецензии