Душа спокойна, сердце больше не болело...

Душа спокойна, сердце больше не болело...
Ты потерял ее навеки, навсегда,
Она любовь не подарила, не сумела...
Ты обделен, она обделена...

Трагичный случай, ужасающий финал,
Ты ждал ее, за нею следуя как тень,
Она ушла, а ты все ждал...
Любовь не умерла, будь проклят этот день...

Ты потерял ее навеки, навсегда...
Таков удел, твой жизненный урок,
Она давно уже ничья...
Но боль не выразить посредством слов...
12:49.07.04.2010 г
 


Рецензии