Остановись, пожалуйста...

Остановись, пожалуйста, на несколько минут,
Когда уходишь гордо с моей жизни…
Я знаю, нам с тобою того время не вернут…
Да и зачем? Ведь – «мы з тобою ризни»)

Остановись, пожалуйста, как будешь двери закрывать…
Хочу в последний раз взглянуть в глаза твои…
Не надо вещи свои у порога оставлять,
Чтоб вновь придти забрать, сказав : -«Воны мойи»

Остановись, пожалуйста, на несколько минут…
Скажи хотя бы на прощанье «Всэ, бувай»…
Из жизни просто так ведь не бегут,
Забрав с собою памяти размай.

Остановись, пожалуйста, в последний раз,
 Чтоб я запомнил тот момент навечно…
Не надо глупых и нелепых вроде этой фраз:
«Я нэ любыла, бэзпэрэчно».

Остановись, пожалуйста, и глубоко вздохни
Прям у порога, хлопни дверью громко…
И пусть Господь тебя хранит…
А я? Да как-нибудь. Без толку.
 


Рецензии