Как по тебе сейчас скучаю
Ты слышишь? Всё смотрю на дверь.
Допит мой кофе, чашка чая.
Ты мне поверь, прошу поверь.
Но где же ты, где же так долго?
Ведь я волнуюсь, как всегда.
Когда мелькнешь лишь за порогом,
Спрошу – ты любишь? Скажешь - да.
Я все пойму, во взгляде долгом
Увижу столько нежных фраз.
Пусть поворчу, совсем немного,
А ты продолжи свой рассказ.
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111120309939