Камера
Горит.
Уже полгода.
Это всё, что видно.
Свет.
Моя камера.
Уроды!
Написали злой навет.
Я устал.
Хочу наружу.
Это место...
Не моё.
Да хоть в зной,
Да хоть и в стужу!
Абсолютно всё равно.
Не сбежать.
Закрыты двери -
Миллионы, сотни их.
Кто-то сможет?
Я...
Не верю!
...
Выбор.
Сделай.
В этот миг!
Думай!
Сколько?
Здесь...
Три года?
Двадцать восемь?
Сотню лет?
Хватит!
Прочь!
Это возможно!
Я сбегу.
Я брошу свет!
Что горит.
Уже полгода.
Дразнит.
Выведет меня...
Прочь!
Наружу!
В зной, и стужу.
Верю!
Выберусь!
Под небо!
Я.
Свидетельство о публикации №111120309931