Если ветер судьбы, ради шутки
Владимир Набоков
"Если ветер судьбы, ради шутки",©
бесконечными сделает сутки -
дней запустится ретроспектива:
от рождения, до обрыва.
Вот перрон. Провожающих лица.
Вдруг слезинку пугает ресница.
Но сменяется кадр и аккорд,
и закрытый доступен мне порт.
Я собрался бросать якоря.
...Что за чёрт, слепит свет фонаря.
Доктор в белом халате. И маска.
Был наркоз. Вот такая развязка.
17.08.11.
Свидетельство о публикации №111120309927