Вечная борьба

я борюсь с собой
за право жить
я борюсь с собой
нельзя ведь ныть.
вся сущнось есть
борьба за жизнь, за власть
борьба за лидерство.

когда ты хочешь "Быть"
умей любить,
борись с собой
за право жить.

А если сесть, подумать..
к чему приводит нас борьба?
к уничтожению и разрушению
и слышится твоя мольба
не поддающаяся спасенью..


Рецензии