Заначка

Была попойка в честь зарплаты...
Хорошая... Пришёл домой...
Заначку сделать - это свято!
Чтоб "капитал" хранился мой...
Куда конкретно деньги сунул -
забыл я! В памяти провал...
Деталь запомнил лишь одну я:
совал "на уровне моргал"...
На поиск долбаного "клада"
ушло полмесяца надысь!
А деньги всё же - знать вам надо? -
под холодильником нашлись!


Рецензии