движение по кругу
М.Ф.
возьми человека
поставь на землю
завяжи ему плотно глаза
и пусти в путь-дорогу
с заданием нахождения
точки на местности
известной ему хорошо по карте
включая ментальную
походит поищет
множество жизней
и
центростремительным движением
спиралевидно
суживающимися траекториями
прорвётся к исходной точке
где выход там и вход
не это ли
экспериментальное доказательство
Вечного Возвращения?
Свидетельство о публикации №111120309882
походит поищет
множество жизней)))
а ты оптимист, Яков
Катя Че 03.12.2011 22:25 Заявить о нарушении
оптимист я генетический,
а средовой -
сама знаешь...
Яков Шульц 03.12.2011 23:12 Заявить о нарушении