Тебе не понравился плащ мой лимонный?
Ох, что же с дождём, отчего он солёный?
А вот и лимонка-сюрприз! Не желаешь?
Ну, что ж ты нотаций своих не читаешь?
Сейчас со скобы соскользнёт мокрый пальчик,
вмиг вылетит птичка и выскочит зайчик.
Достал из кармана ты белый платочек.
Сдаёшься?! Теперь я уже Ангелочек?
У Ангела кончилась квота терпенья.
Забыл, дорогой, о моём дне рожденья.
Колечко на пальце - свободна чека.
В любви мы до гроба, любимый? Пока!
31.07.11.
Свидетельство о публикации №111120309854