Когда глаза полны слезами...

Когда глаза полны слезами,
Их застилает
Мгла небес.
И если верен ты желаниям,
Твои глаза полны печалью,
Их застилает суета.
И если разорвешь оковы,
Настанет вечно темнота.


Рецензии