Поэтесса

С серьезным и гордым взглядом,
Сжигает свой мир разрядом.
Нет, что вы, она не принцесса,
Лишь маленькая поэтесса.

Таких поэтесс много очень,
Что глаз не смыкают ночью,
Что пишут, свой мир открывая,
И душу при всех изливая.

В ней нет особенной искры,
Ну, кроме души очень чистой,
Улыбки кота – чешира,
И смеха, как звонкая лира.

Больших выразительных глаз,
Так странно смотрящих на вас.
Вьющихся, черных волос,
Привычки смешно чесать нос.

А в общем, она как все:
Мечтает, летает во сне.
Эмоции, словно как леска-
То плавно, то сильно и резко.

Как все желает влюбиться,
И что – бы любимому сниться.
Ни капли она не принцесса!
Такая вот поэтесса.


Рецензии