Белые облака

Берег, Чёрное море,
Без оглядки на облака,
Я поднимаюсь всё выше,
Приволье, и вот где
дышишь Земля!
Берег, мгла не на месте,
Свет и зоря,
И собрала вас вместе,
Вас – дорогие друзья!
Море, как можно море,
Что-то скрывать от меня,
Выше, и выше
Границы – белые облака.


Рецензии