Берег, а море ты слышишь...

Берег, а море ты слышишь
Песни поют облака,
Ветер их яростно
Ищет,
Чем бы потешить тебя?
Море, а ты не страдало,
Я уезжала, вчера
Все побросали монеты,
Гривня не тонет моя.
Море, спасибо родное.
Я не люблю черноту!
Только ты волнами
Ищешь,
След на своём берегу.


Рецензии