Мой ласковый и нежный зверь

Как же коварны все вопросы.
Я так люблю тебя - поверь,
Хоть раз твои увидеть розы.
«Мой ласковый и нежный зверь»,
Я слышу вальс – уходят грозы.

Я подарила б тебе сына,
А может все же, хочешь дочь?
Счастьем наполнена картина.
Не сможешь в этом мне помочь?
Ах, как судьба неумолима…




02.09.2011


Рецензии