Дожди, кроткие и длинные ночи...

Дожди, кроткие и длинные ночи
Нет шага назад.
Спешишь проставить многоточие,
А получаешь невпопад.
К чему все спешка, суеверия и грозные шаги
Кому ты веришь в час неверия,
Без мира, нет войны.


Рецензии