И вот сегодня в 20-30...

И вот сегодня в 20-30
Я не гляжу в твои глаза.
Свидание прошло успешно?
Люблю, но не тебя.
Люблю – свободу.
Всех дороже мне облака Земли
А мы с тобою,
Будь построже,
Прохожий на пути!


Рецензии