Я думала в этом году...

Я думала в этом году
не один листик
календаря не сорву.
Но прошло полгода
И я сорвала
Лист первый календаря.
Смотрю, листики –
Шуршат на ветру.
Я не веду дневники.
Я пишу стихи свои.


Рецензии