сон

мне приснился сон чудесный
иду по лугу я.
слева дует ветер пресный
не колеблется трава.

я иду словно волк весь мокрый
дождь идет с утра.

сон странный снился мне.
как будто я - не я.
а два разных человека.
наверное таких же разных,
как внутри для себя сам я.


Рецензии
интересное:)
бывает

Са Ант   03.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
спасибо, даа очень часто

Неопытный   03.12.2011 21:56   Заявить о нарушении