поднаготная жизни моей
Мерить рифму размеренным ритмом,
Я хочу быть с тобой собой
И убрать мизансцены из титров…
Я хочу просто по морю плыть
Наслаждаясь спокойствием странным,
Улыбаться, как раньше, и быть
Столь загадочной, даже желанной…
Я хочу … но желанья, мечты
Только росчерком строк на странице,
Понимаю уже я, что ты –
Мой журавль, я – в небе синица
Полечу в поднебесную высь,
Обдеру себе крылья о солнце,
И лишь эхо подскажет «ВЕРНИСЬ!»
Вновь почувствую я твои кольца…
Я хочу – все заложено тут:
Все мечты и надежды, и планы,
Только всё мне понять не дадут
Нужно ль истинно, что так желанно:
Надо ль мне лететь к облакам,
Разбиваясь о землю в паденье
Или пазл собрать по обломкам
Прежних лет одушевленья?
Я хочу … повторяю я вновь…
Вижу хмурый ты, нетерпеливый,
Что ж, терпенье дарует любовь,
Примиряя с страстями любимой.
Свидетельство о публикации №111120309767