Устрашает неизвестность, оглушает тишина...

"Устрашает неизвестность, оглушает тишина..."
             Лариса Боброва

"Устрашает неизвестность, оглушает тишина".©
Сердце в прошлом ищет нежность, снов читая письмена.
Бьётся, запертое в храме кровью писаных икон.
Я молюсь тебе и маме, свой найдя Армагеддон.
 
Подкрадётся неизбежность с направленьем в никуда.
Душит душу безутешность, сортируя боль в года.
Одиночество – отрава, а свобода – это блеф.
Чувств горевших стынет лава, мёрзну, сердцем омертвев.
27.07.11.


Рецензии