В этой жизни есть встречи...

В этой жизни
Есть встречи –
Расставания час,
В нежно тёплые плечи
Заворачивать вас.
Как покинут –
Не плачьте.
Как объять этот стан,
Где берёзы кудрявые
В сонме зелени пьян.


Рецензии