Постой! Огнём в среде светил...
Не руководствует внезапность:
Есть медленный речитатив,
Вносящий в суматоху ясность.
День станет вестником идей
Для тех, кто мыслит ново, скоро,
Но в суете пустых затей
Все будут ждать итога спора
Меж лбом и стенкой. В час глухой,
Когда падёт гряда заслонов,
Взорвётся призрачный покой
Огнём светил в среде законов.
Свидетельство о публикации №111120309757
Симфония Любви 02.01.2012 17:46 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 02.01.2012 18:11 Заявить о нарушении
Симфония Любви 02.01.2012 20:20 Заявить о нарушении