страсть2

Назови меня звездой.
Я тебе одной поверю.
Повыламываю двери
С этой истиной простой.

Назови меня огнём.
Даже солнце подпалю.
Об одном тебя молю –
Вместе ночью, вместе днём.

Замани меня в постель
Без покрова одеяла.
Чтобы близко не стояла
К нам монашья канитель.

Слышишь сердца перестук?
Повтори всё это снова.
Нервно курит Казанова
Свой эпический бамбук.


Рецензии