Шепот слов

Я рассказываю Вам всё
И лукавство чуждо моим речам
Удивляться к чему бы мне
Сознавая глубину вашего сна....

Просыпаться дано не всем
Да и слышать могут лишь не многие
Темнотою подменяете свет свой
Очерняя себя никчёмностью....

И срываясь в бездну тщеславия
Обрекая себя на уныние
Замыкаясь в ловушке времени
Пропадая для Мира светлого....

Так и быть тому,человечество!
Знать на то и воля есть моя
Осознайте лишь,что Я не высочество,
А ЕСТЬ МОРЕ ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЕ!!!!
                Александр Еремеенков(1:37.03.12.2011)


Рецензии