Это кожаное кресло и коричневый альбом...

Это кожаное кресло
И коричневый альбом
Жизнь, похоже, убывает
В 60  и в унисон.
Розы красные, гвоздики
Быть, не быть
Всему свой срок
Время тихо истекает
Превращается в песок.


Рецензии