Какие чистые руки...

Какие чистые руки
Уж странно отрывать.
Рождает звук уж муки
А фортепьяно лишь играть.
На чёрном поле белый лебедь
Волнующий уста
В томление вечности
Есть полустанки
Сойдёшь и снова в никуда.


Рецензии