Как выразить словами
Твоими губами пьян, без них в мире мне тесно,
Улицами темными в поиске твоих голубых глаз,
Знаю нам не быть в месте, понял из твоих фраз,
В этот раз все просто ни каких фантазий,
Знаю но все так хочеться, тебя обнять сразу,
При встрече с первых слов понял любви не будет,
Но так тянет к тебе, этих слов мир не забудет...
Свидетельство о публикации №111120309736