О Тебе...

Нежный, солнечный Цветочек,
Умиляющий,  до слез…
Ты напоен силой почек
Пробудившихся берез.
Ты пропитан синью Неба
С легкой дымкой облаков…
Фантастического цвета
Проводник Волшебных Снов…

29.06.84. Старая Тетрадь. Версия 03.12.2011. 19.38.


Рецензии